terça-feira, 5 de abril de 2016

MAIS UMA VITÓRIA DENTRO DE CASA , MANTÉM UPF LÍDER DO GRUPO 2 DA TAÇA METROPOLITANA.

Em, sábado de forte calor , UPF e Vitória entraram em campo no 1º de Maio , e os canoenses levaram os 3 pontos no fim do jogo.

Sábado de forte calor , jogo as 14 horas e dois times buscando vencer , UPF para se manter na liderança do grupo , e o Vitória pra se reencontrar na competição.
E o jogo se desenhou na primeira etapa , com a UPF com posse de bola e dominío do jogo mas sem muitas ameaças ao goleiro adversário, chances após bobeada no cruzamento após saída errada do goleiro Cacau não fez a cabeçada , botou no peito , na grama e carimbou a zaga adversária.
Em jogadas laterais seguíamos em busca do gol , numa delas após belo passe pro meio da área novamente Cacau teve a chance , mas dominou e chutou em cima da zaga...!!!!
O Vitória teve  chances em contra ataques e elas pararam em duas lindas defesas do goleiro Everson , após saídas essenciais do gol , mantendo o placar no 0x0.
No segundo tempo o ímpeto do adversário cresceu , e as modificações fizeram efeito e o Vitória chegou mais vezes a área da UPF,  e também do nosso lado as mudanças criaram mais movimentação do meio pra frente .
Em uma dessas jogadas aos 38 minutos Kamuca pela esquerda invadiu a área e tocou para Rafa que tentou desviar do goleiro com um biquinho no canto mas foi pra fora.
Seguimos tentando e após escanteio pela esquerda a bola pingou na área e Beção ajeitou com carinho pra Alex , puxar para esquerda e acertar o ângulo, golaço que dava a vitória e os 3 pontos suados .
Agradecemos o Vitória pelo excelente jogo, sem faltas desleais  e parabenizamos a arbitragem pela excelente atuação e , comportamento com atletas e comissões técnicas.
Abaixo escalação do time que saiu jogando . e os destaques do jogo, e a tabela atualizada da Taça Metropolitana.
Próxima Rodada recebemos a boa equipe do Laçador no 1º de Maio pela 3ª Rodada da Taça.
VAMO UPF!!!!
SUPLENTES: Lisandro(G), Lucas , Jé, Doda ,Kadu , Guigo , Benfica , Buiu, Rafa, Kamuca , Beção , Gabriel.
AUX. TÉCNICO: Diego
TÉCNICO: Manão.