segunda-feira, 21 de março de 2016

19/03/16(1°Rodada Taça Metropolitana 2016) Upf 3 X 2 Millionarios.

EM JOGO EMOCIONANTE UPF SAI ATRÁS , E BUSCA A VITÓRIA DENTRO DE CASA.

Após 1º tempo confuso e com falhas , fomos atrás da vitória na segunda etapa em jogo dramático , e com gol nos acréscimos da partida.

Um jogo de tirar o fôlego no campo do 1º de Maio! ou Boca do Lodo , apelido dado pela UPF que manda seus jogos lá há 2 anos, e com esse espirito de luta e garra dentro de casa , mais uma vitoria suada porem merecida pela busca e entrega de jogadores dentro e fora de campo.
O jogo começou com atraso de 30 minutos devido ao desrespeito do trio de arbitragem com ambos os times que já estavam em campo desde as 15:50 pra inicio da partida.
O jogo começou com as duas equipes buscando o ataque e o Millionarios levando perigo nos cruzamentos e nas escapadas do seu camisa 10.Após escanteio pela esquerda o goleiro Everson levou azar ao socar a bola e pegar nas costas da zaga e ir pra o gol ,1x0 Millionarios.
Seguimos em busca do gol e tentando dominar a partida que na meia cancha era muito difícil organizar e criar jogadas , assim pela esquerda após belo passe de Diego pra área Cacau chegou de carrinho de bate pronto mas o goleiro fez bela defesa no chão impedindo empate. Seguimos tentando e num lance parecido da direita Jean levantou cruzado a bola passou e Cacau de novo chegou atrasado. Em outro escanteio , o Millionarios subiu dividindo com a zaga e o goleiro e a bola bateu no travessão quicou dentro do gol e era o 2x0 , antes do fim do 1º tempo Cadela e Itaqui se enroscaram e foram expulsos após trocarem xingões e o juizão assistiu ao tumulto e expulsou ambos.
Pra segunda etapa , Manão mandou a campo Beção e Kamuca , na busca de melhorar o ataque e alcançar o empate .E as mexidas surtiram efeito , fomos pra cima buscando chances e em cruzamento da direita de Mauri, Beção na segunda trave cabeceou bonito pro chão no cantinho , era o 2x1.
Logo em seguida após insistências com chutes e cruzamentos Alex deu lindo passe para Beção, de novo ele , dominou ajeitou e na saída do goleiro fez lindo gol de cobertura , 2x2 e loucura na casamata verde. Mesmo após o empate seguimos em cima atrás do gol com boas tramas mas a chance de gol não aparecia , no fim após sofrer falta na intermediaria quase no meio campo Jean cobrou e encobriu o goleiro , no meio do gol , era o gol mais festejado pela busca e pela entrega , o gol da vitória , os 3 pontos dentro de casa, 3x2 .
Grande jogo e uma vitória suada , mas de grande valor pra todos dentro de campo , e fora dele dos colegas que incentivaram e gritaram até o final.

Abaixo imagens dos destaques do jogo escolhido pelo adversário.